问问题描述
对方设置了隐私是什么意思,在线蹲一个救命答案,感谢!
答精选答案

对方设置了隐私,进行查看别人的作品和资料的时候,出现了对方设置不可见的情况。
遇到这个情况不知道怎么回事,想要知道这个究竟是什么意思,想要知道的小伙伴们,就一起来看看吧。快手对方设置不可见是什么意思?快手对方设置不可见是对方设置了隐私设置,开启了隐私账号。开启后用户的账号内容别人就无法查看,不对外开放。
答其他回答(2条)
-
对方设置了隐私是对方将添加方式里的“手机”关闭了,当别人使用手机号搜索添加微信时,就会提示“由于对方隐私设置,无法通过手机号添加对方为好友“。
关闭以后将不能通过手机号添加自己为好友,但是自己依然可以加别人的意思
-
意思就是你没有权限访问
本文来自作者[shenyangyixueyuan]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/miaozhi/3886206.html

评论列表(4条)
我是公众科技网的签约作者“shenyangyixueyuan”!
希望本篇文章《对方设置了隐私是什么意思》能对你有所帮助!
本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:对方设置了隐私,进行查看别人的作品和资料的时候,出现了对方设置不可见的情况。遇到这个情况不知道怎么回事,想要知道这个究竟是什么意思,想要知道的小伙伴们,就一起来看看吧。快手对方设置不可见是什么意思?快手对方设置不可见是对方设置了隐私设置,开启了隐私账号。开启后用户的账号内容别人就无法查看,不对外开放。