小浣熊是什么科的动物

问问题描述

小浣熊是什么科的动物,在线等,求秒回,真的很急!

答精选答案

最佳答案

小浣熊,属哺乳纲、食肉目、浣熊科的一种动物。

源自北美洲,因其食前要将食物在水中洗濯,故名浣熊。主要分布于美洲的热带和温带地区,最初生活在北美、中美和南美洲。浣熊体长在42至60厘米之间,它们的脚觉发达,经常用前爪捕食和吃食,使用前爪几乎同猴子一样灵活。浣熊是杂食性动物,吃鱼、蛙和小型陆生动物,也吃野果、坚果、种子、橡树籽等。浣熊的交配季节为1月或2月,在4月或5月产下幼子,一胎4至5个。一般住在树洞、地洞或山洞中。幼仔夏末就能断奶,然后开始独立生活。浣熊并不冬眠,但严寒的冬季会匿藏起来。

本文来自作者[成考老透明儿]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/kexue/471337.html

赞 (0)

发表回复

本站作者后才能评论

评论列表(4条)

  • 成考老透明儿
    成考老透明儿 2026年10月06日

    我是公众科技网的签约作者“成考老透明儿”!

  • 成考老透明儿
    成考老透明儿 2026年10月06日

    希望本篇文章《小浣熊是什么科的动物》能对你有所帮助!

  • 成考老透明儿
    成考老透明儿 2026年10月06日

    本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科

  • 成考老透明儿
    成考老透明儿 2026年10月06日

    本文概览:小浣熊,属哺乳纲、食肉目、浣熊科的一种动物。源自北美洲,因其食前要将食物在水中洗濯,故名浣熊。主要分布于美洲的热带和温带地区,最初生活在北美、中美和南美洲。浣熊体长在42至60厘米之间,它们的脚觉发达,经常用前爪捕食和吃食,使用前爪几乎同猴子一样灵活。浣熊是杂食性动物,吃鱼、蛙和小型陆生动物,也吃野果、坚果、种子、橡树籽等。浣熊的交配季节为1月或2月,在4月或5月产下幼子,一胎4至5个。一般住在树洞、地洞或山洞中。幼仔夏末就能断奶,然后开始独立生活。浣熊并不冬眠,但严寒的冬季会匿藏起来。

联系我们

联系:143 0457 151

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注我们