问问题描述
该账号已重置是什么意思,跪求好心人,别让我孤军奋战!
答精选答案

以抖音version 13.6.0为例。
该帐号已重置的意思是对方的账号进行还原了,这种情况一般是因用户违反了抖音社区里的一些条例规定,所以官方就把用户的昵称和头像还原了,因此才显示已重置。面对这种情况,重新修改用户的个人资料即可,需要注意的是以后不要再违反规定,不然有可能会被封号处理。
本文来自作者[shandongsifajingguanzhiye]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/kexue/2543379.html
评论列表(4条)
我是公众科技网的签约作者“shandongsifajingguanzhiye”!
希望本篇文章《该账号已重置是什么意思》能对你有所帮助!
本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:以抖音version 13.6.0为例。该帐号已重置的意思是对方的账号进行还原了,这种情况一般是因用户违反了抖音社区里的一些条例规定,所以官方就把用户的昵称和头像还原了,因此才显示已重置。面对这种情况,重新修改用户的个人资料即可,需要注意的是以后不要再违反规定,不然有可能会被封号处理。