问问题描述
抖音里粉丝已重置是什么意思,求高手给解答
答精选答案

抖音里粉丝已重置的意思是该账号里的所有粉丝都被清零了,主要是该账号用户违反了抖音某些规定导致的,对于这一点还是需要了解的。
抖音使用技巧:抖音原手机号不用了是可以进行换绑操作的,只需要打开抖音app,进入到设置页面后点击账号与安全选项,打开后点击手机号进行换绑就可以了。截止到2019年7月份,抖音app账号绑定手机号码后只支持换绑操作,不能进行解绑操作。想要删除自己发布的作品,打开抖音app后点击切换到我的页面找到要删除的作品后打开,然后点击页面上的三个点图标,打开后找到删除选项删除就可以了。名词解释:抖音是一款可以拍短视频的音乐创意短视频社交软件,该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品。
本文来自作者[yangzhoudaxue]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/kexue/2237201.html
评论列表(4条)
我是公众科技网的签约作者“yangzhoudaxue”!
希望本篇文章《抖音里粉丝已重置是什么意思》能对你有所帮助!
本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:抖音里粉丝已重置的意思是该账号里的所有粉丝都被清零了,主要是该账号用户违反了抖音某些规定导致的,对于这一点还是需要了解的。抖音使用技巧:抖音原手机号不用了是可以进行换绑操作的,只需要打开抖音app,进入到设置页面后点击账号与安全选项,打开后点击手机号进行换绑就可以了。截止到2019年7月份,抖音app账号绑定手机号码后只支持换绑操作,不能进行解绑操作。想要删除自己发布的作品,打开抖音app后点击切换到我的页面找到要删除的作品后打开,然后点击页面上的三个点图标,打开后找到删除选项删除就可以了。名词解释:抖音