该用户已归隐山林是什么意思

问问题描述

该用户已归隐山林是什么意思,求高手给解答

答精选答案

最佳答案

支付宝提示“该用户已归隐山林”,表示对方已经关闭蚂蚁森林,如果需要关闭蚂蚁森林,在支付宝10.1.85版本中,打开软件,搜索蚂蚁森林,之后进入蚂蚁森林页面,点击页面右上角的“・・・”,点击设置,选择“关闭并清空能量”即可。

软件使用技巧:

1、软件可以修改登录密码,打开软件,点击首页右下角的“我的”,选择设置,进入安全设置页面,选择密码设置,之后修改登录密码即可。

2、软件可以扫码添加好友,打开软件,点击首页右下角的“我的”,点击用户头像,点击我的二维码,可以查看个人二维码。

3、支付宝可以设置扣款顺序,打开软件,进入个人页面,点击设置,选择支付设置,选择扣款顺序,之后根据需要调整即可。资料拓展:2018年11月28日,支付宝全球用户数已经超过9亿,2019年1月9日,支付宝正式对外宣布,支付宝全球用户数已经超过10亿,2019年2月2日,支付宝成为首批获得国家认证的企业。

本文来自作者[qufushifandaxue]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/kexue/1091401.html

赞 (0)

发表回复

本站作者后才能评论

评论列表(4条)

  • qufushifandaxue
    qufushifandaxue 2026年10月06日

    我是公众科技网的签约作者“qufushifandaxue”!

  • qufushifandaxue
    qufushifandaxue 2026年10月06日

    希望本篇文章《该用户已归隐山林是什么意思》能对你有所帮助!

  • qufushifandaxue
    qufushifandaxue 2026年10月06日

    本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科

  • qufushifandaxue
    qufushifandaxue 2026年10月06日

    本文概览:支付宝提示“该用户已归隐山林”,表示对方已经关闭蚂蚁森林,如果需要关闭蚂蚁森林,在支付宝10.1.85版本中,打开软件,搜索蚂蚁森林,之后进入蚂蚁森林页面,点击页面右上角的“・・・”,点击设置,选择“关闭并清空能量”即可。软件使用技巧:1、软件可以修改登录密码,打开软件,点击首页右下角的“我的”,选择设置,进入安全设置页面,选择密码设置,之后修改登录密码即可。2、软件可以扫码添加好友,打开软件,点击首页右下角的“我的”,点击用户头像,点击我的二维码,可以查看个人二维码。3、支付宝可以设置扣款顺序,打开软件

联系我们

联系:143 0457 151

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注我们