问问题描述
答精选答案

操作方法:
1、首先,在手机桌面从屏幕顶部往下拉,调出通知栏。
2、打开通知栏以后,点击右上角的设置图标。
3、打开设置页面以后,往下边查找“帐户”一项。
4、找到以后,点击进入“帐户”。
5、打开帐户页面以后,点击右上角的一列小点。
6、然后,在弹出的菜单中取消“自动同步数据”的勾选。
7、注意,当我们取消选择时,将会弹出一个提示框,这时,请点击“确定”。就这样,“自动同步数据”就被成功关闭了。
注意事项:
注意,当打开“省电模式”时,会自动取消“自动同步数据”。
答其他回答(2条)
-
取消同步需要在手机设置中进行操作。明确结论:需要在手机设置中取消同步。解释原因:手机在同步的过程中,会将数据和设置上传到云端,如果不取消同步,两部手机就会继续同步数据。内容延伸:如果是iPhone手机,可以在设置-个人设置-iCloud中关闭同步选项;如果是安卓手机,可以在设置-账户-与设备同步中关闭同步选项。同时需要注意,一旦取消同步,两部手机之间的数据就会分开,如果需要将数据同步到另外一部手机,需要重新进行同步设置。
-
1、打开手机,在手机主屏幕找到设置选项,点击进入
2、在设置界面中,找到其他账号选项,点击进入。
3、在其他账号界面中,找到自动同步数据选项,点击右侧的按钮关闭。
4、点击关闭之后,会弹出一个对话框,点击下方的关闭即可。
本文来自作者[zhangzhoujimayinshuazhiye]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/jingxuan/2844421.html

评论列表(4条)
我是公众科技网的签约作者“zhangzhoujimayinshuazhiye”!
希望本篇文章《手机搬家后两部手机还在同步,怎么取消同步》能对你有所帮助!
本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:操作方法:1、首先,在手机桌面从屏幕顶部往下拉,调出通知栏。2、打开通知栏以后,点击右上角的设置图标。3、打开设置页面以后,往下边查找“帐户”一项。4、找到以后,点击进入“帐户”。5、打开帐户页面以后,点击右上角的一列小点。6、然后,在弹出的菜单中取消“自动同步数据”的勾选。7、注意,当我们取消选择时,将会弹出一个提示框,这时,请点击“确定”。就这样,“自动同步数据”就被成功关闭了。注意事项:注意,当打开“省电模式”时,会自动取消“自动同步数据”。