问问题描述
快手该账号已重置是什么意思,有没有大神路过?求指点迷津!
答精选答案

对方的账号进行了还原。
这种情况一般是因为用户违反了快手里的一些条例规定,所以官方就把用户的昵称和头像还原,因此才显示快手账号已重置。面对这种情况,重新修改用户的个人资料即可,需要注意以后不要再违反规定,不然有可能会被封号处理。
本文来自作者[贵州教师考试]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/ask/699234.html
评论列表(4条)
我是公众科技网的签约作者“贵州教师考试”!
希望本篇文章《快手该账号已重置是什么意思》能对你有所帮助!
本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:对方的账号进行了还原。这种情况一般是因为用户违反了快手里的一些条例规定,所以官方就把用户的昵称和头像还原,因此才显示快手账号已重置。面对这种情况,重新修改用户的个人资料即可,需要注意以后不要再违反规定,不然有可能会被封号处理。