问问题描述
答精选答案

1、墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情—— 答案: 因为一只在打瞌睡,另两只拍手叫好,也掉下来了
2. 马要如何过河—— 答案: 走日字步
4. 日子过得不平顺时,应该怎么办—— 答案: 拿飞利浦熨平
5.什么动物是高手
6、什么动物最容易被贴在墙壁上
答 :海(报 )豹
7、有一只狼来到了北极,不小心掉到ㄌ冰海中,被捞ㄌ起来时变成了什么
答其他回答(1条)
-
1.米的妈妈是谁?爸爸是谁?外婆是谁?外公是谁?
答案:妈妈是花,因为花生米;爸爸是蝶,因为蝶恋花;外婆是笔,因为妙笔生花;外公是爆米花,因为他抱(爆)过米抱(爆)过花。
2.世界上最大的影子是什么?
答案:晚上。因为地球的影子才是最大的。
3.什么东西你有时候觉得走得很快,有时候很慢?
答案:时间。
4.蓝刀蓝枪,打一成语。
答案:刀枪不入(blue)。
5.7和8摔跤,谁会赢?
答案:7,因为七上八下。
6.五根木头能造成的最大东西是什么?
答案:森林,因为森有三个木,林有两个木。
7.时钟为什么不会走?
答案:时钟本来就不会走,只会转。
本文来自作者[240斤的胖妈]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/zigekepu1/202609/1011429.html

评论列表(4条)
我是公众科技网的签约作者“240斤的胖妈”!
希望本篇文章《脑筋急转弯10-14岁爆笑》能对你有所帮助!
本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:1、墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情—— 答案: 因为一只在打瞌睡,另两只拍手叫好,也掉下来了2. 马要如何过河—— 答案: 走日字步4. 日子过得不平顺时,应该怎么办—— 答案: 拿飞利浦熨平5.什么动物是高手 6、什么动物最容易被贴在墙壁上 答 :海(报 )豹7、有一只狼来到了北极,不小心掉到ㄌ冰海中,被捞ㄌ起来时变成了什么