钉钉群启动了知识库怎么关闭

问问题描述

钉钉群启动了知识库怎么关闭,蹲一个懂行的,求解答求解答!

答精选答案

最佳答案

在钉钉群启动了知识库后,如果需要关闭知识库,首先需要进入群聊界面,然后点击右上角的“...”按钮,在弹出的菜单中选择“管理群”,再找到“知识库”选项,点击进入知识库管理页面,在这里可以找到“关闭知识库”选项,点击确认关闭即可。

关闭知识库后,群成员将不再能够查看或编辑知识库内容,但已有的知识库内容将会被保留。

本文来自作者[摩托姐姐clp]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/zaizhiyanjiusheng/202609/500931.html

赞 (0)

发表回复

本站作者后才能评论

评论列表(4条)

  • 摩托姐姐clp
    摩托姐姐clp 2026年09月30日

    我是公众科技网的签约作者“摩托姐姐clp”!

  • 摩托姐姐clp
    摩托姐姐clp 2026年09月30日

    希望本篇文章《钉钉群启动了知识库怎么关闭》能对你有所帮助!

  • 摩托姐姐clp
    摩托姐姐clp 2026年09月30日

    本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科

  • 摩托姐姐clp
    摩托姐姐clp 2026年09月30日

    本文概览:在钉钉群启动了知识库后,如果需要关闭知识库,首先需要进入群聊界面,然后点击右上角的“...”按钮,在弹出的菜单中选择“管理群”,再找到“知识库”选项,点击进入知识库管理页面,在这里可以找到“关闭知识库”选项,点击确认关闭即可。关闭知识库后,群成员将不再能够查看或编辑知识库内容,但已有的知识库内容将会被保留。

联系我们

联系:143 0457 151

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注我们