共享工作簿取消后怎么打开

问问题描述

共享工作簿取消后怎么打开希望能解答下

答精选答案

最佳答案

在“工具”菜单中单击“共享工作簿”命令,然后选择“编辑” 选项卡,选择“允许多用户同时编辑,同时允许工作簿合并”复选框,在“高级”选项卡中可以对“自动更新间隔”、“用户间修订冲突解决方法”以及“个人视图属性”等进行设置,在通常情况下,“高级”选项卡中的各个参数可直接使用系统默认值,然后单击“确定”即可。

出现提示时,保存工作簿。在“文件”菜单中单击“另存为”,然后将共享工作簿保存在共享文件夹内。然后将各个工作表分别命名为各部门的名称,如“一分店”、 “二分店”等。 Cico提示 这时标题栏中的文件名后会多出“共享”两字,表示共享工作簿设置成功。

本文来自作者[盛丹丹小朋友]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/peixunjingxuan/202609/177900.html

赞 (0)

发表回复

本站作者后才能评论

评论列表(4条)

  • 盛丹丹小朋友
    盛丹丹小朋友 2026年09月30日

    我是公众科技网的签约作者“盛丹丹小朋友”!

  • 盛丹丹小朋友
    盛丹丹小朋友 2026年09月30日

    希望本篇文章《共享工作簿取消后怎么打开》能对你有所帮助!

  • 盛丹丹小朋友
    盛丹丹小朋友 2026年09月30日

    本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科

  • 盛丹丹小朋友
    盛丹丹小朋友 2026年09月30日

    本文概览:在“工具”菜单中单击“共享工作簿”命令,然后选择“编辑” 选项卡,选择“允许多用户同时编辑,同时允许工作簿合并”复选框,在“高级”选项卡中可以对“自动更新间隔”、“用户间修订冲突解决方法”以及“个人视图属性”等进行设置,在通常情况下,“高级”选项卡中的各个参数可直接使用系统默认值,然后单击“确定”即可。出现提示时,保存工作簿。在“文件”菜单中单击“另存为”,然后将共享工作簿保存在共享文件夹内。然后将各个工作表分别命名为各部门的名称,如“一分店”、 “二分店”等。 Cico提示 这时标题栏中的文件名后会多出

联系我们

联系:143 0457 151

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注我们