问问题描述
答精选答案

1、苹果设备在默认联网的情况下会自动的下载更新文件,主要是的原因是没有关闭系统自动更新应用程序的相关程序选项。
所以才会导致在联网的情况下自动的下载更新系统文件,以致在屏幕设置上面有更新提示显示。
2、想要取消设备设置的更新系统提示,那么就需要彻底的删除自动下载的系统更新文件。但是直接进入到设置——通用——软件更新,里面是无法直接删除下载的更新系统文件。
3、只能是通过抹除系统内容来彻底的清除下载的更新文件。进入到设置——通用——还原——抹掉所有的内容和设置。
4、当然选择抹掉所有的内容和设置,就相当于把手机还原到初始的系统,所以在还原设置之前把重要的文件都备份一下。这样在设备还原之后还可以把重要的信息恢复到设备上面。
5、系统抹掉所有的内容和设置的时候是需要输入密码的,改密码可能与你的屏保密码不一样,它是独立起来的;不记得也没有关系,在输入三次错误之后,就会提示修改密码的。所以完全不用烦心记不得密码。
6、系统抹除掉所有的内容之后,再看看手机已经不再有设置提示更新系统的图标,当然此时也就没有下载的系统更新文件。所以下一步要做的就是关闭后台的自动下载更新的功能。
7、想要彻底的禁止系统自动的下载更新文件的操作方法是:设置——itunesstore和appstore,进入到里面之后,在自动下载的项目里面,把应用程序跟更新的功能都关闭,还有最下面的使用蜂窝移动数据都关闭,这样系统就不会在任何情况下自动下载更新程序。当然这样也是有弊端的,那就是手机其他的软件也不会自动更新,如需更新安装的软件到最新版本,就需要进入到appstore里面手动更新升级软件。步骤阅读注意:该系统不支持ios9以上的手机系统。
本文来自作者[尧庙人]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/k12jiaoyu/202609/1641138.html
评论列表(4条)
我是公众科技网的签约作者“尧庙人”!
希望本篇文章《怎么关闭iphone屏幕更新文字提示》能对你有所帮助!
本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:1、苹果设备在默认联网的情况下会自动的下载更新文件,主要是的原因是没有关闭系统自动更新应用程序的相关程序选项。所以才会导致在联网的情况下自动的下载更新系统文件,以致在屏幕设置上面有更新提示显示。2、想要取消设备设置的更新系统提示,那么就需要彻底的删除自动下载的系统更新文件。但是直接进入到设置——通用——软件更新,里面是无法直接删除下载的更新系统文件。3、只能是通过抹除系统内容来彻底的清除下载的更新文件。进入到设置——通用——还原——抹掉所有的内容和设置。4、当然选择抹掉所有的内容和设置,就相当于把手机还原