问问题描述
苹果共享相簿要关闭吗,求高手给解答
答精选答案

可以关闭,共享相簿打开的情况下会与其他人共享照片。虽不会影响手机里的照片,但是会产生一些跟踪性的广告,其关闭详细操作步骤如下:
1、打开苹果手机设置
2、点击Apple ID
3、点击照片选项
4、最后关闭共享相簿后侧按钮即可
答其他回答(1条)
-
不会,照片共享是创建相簿和其他人共享照片的。打开关闭都不会影响手机里的照片的。 苹果手机icloud使用:
1、打开手机设置,进入设置界面。
2、点击“iCloud”,进入下一界面。
3、点击“照片”,进入下一界面。
4、点击打开“我的照片流”,就会自动长传照片到云端。
5、开启“iCloud照片共享”,就会自动分享照片到此账号的所有设备。
6、点击“备份”,进入备份界面,点击“立即备份”。
7、开始备份,正在备份界面,等待备份完成。
本文来自作者[报花名(评剧)歌词]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/jiaozikaoshi1/202609/1025621.html

评论列表(4条)
我是公众科技网的签约作者“报花名(评剧)歌词”!
希望本篇文章《苹果共享相簿要关闭吗》能对你有所帮助!
本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:可以关闭,共享相簿打开的情况下会与其他人共享照片。虽不会影响手机里的照片,但是会产生一些跟踪性的广告,其关闭详细操作步骤如下:1、打开苹果手机设置2、点击Apple ID3、点击照片选项4、最后关闭共享相簿后侧按钮即可