问问题描述
答精选答案

为什么iPhone手机会显示已停用?原因很简单,那就是密码输入错误太多了。
当指纹解锁或面容 ID 验证失败 5 次之后,就需要输入密码才能解锁使用。如果输错密码11次,iPhone就会被停用。如果你的 iPhone 输错多次密码被停用,可以使用爱思助手或 iTunes 刷机来解除停用的状态。在操作之前,需要注意以下几点问题:
1. iPhone已经被停用的状态下刷机,那么iPhone的资料无法备份,也就是说刷机后所有的资料都无法找回。
2. 智能刷苹果官方开放验证的版本,比如您的设备是ios11(苹果已关闭验证),则刷机后是无法恢复到ios11的哦。
答其他回答(1条)
-
1. 可能是因为用户手动关闭了专注模式。
2. 专注模式是苹果手机的一项功能,可以帮助用户屏蔽一些不必要的通知和干扰,让用户更加专注于当前的任务。如果用户手动关闭了专注模式,那么就会显示停用。
3. 如果用户想要重新开启专注模式,可以进入设置-屏幕时间-专注模式进行设置。同时,也可以在专注模式设置中选择允许某些应用程序的通知,以便在专注模式下仍然能够接收重要的信息。
本文来自作者[可乐鸡翅青椒炒肉]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/gongchengkaoshi1/202609/1913951.html

评论列表(4条)
我是公众科技网的签约作者“可乐鸡翅青椒炒肉”!
希望本篇文章《苹果手机专注模式已显示停用怎么回事》能对你有所帮助!
本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:为什么iPhone手机会显示已停用?原因很简单,那就是密码输入错误太多了。当指纹解锁或面容 ID 验证失败 5 次之后,就需要输入密码才能解锁使用。如果输错密码11次,iPhone就会被停用。如果你的 iPhone 输错多次密码被停用,可以使用爱思助手或 iTunes 刷机来解除停用的状态。在操作之前,需要注意以下几点问题:1. iPhone已经被停用的状态下刷机,那么iPhone的资料无法备份,也就是说刷机后所有的资料都无法找回。2. 智能刷苹果官方开放验证的版本,比如您的设备是ios11(苹果已关闭验