问问题描述
怎样删除微信朋友圈的上次分组,跪求万能的网友,帮帮我!
答精选答案

删除微信朋友圈的上次分组可以按照以下操作:登录微信账号,进入朋友圈页面;点击页面下方的“通讯录”;点击最上方的“标签”;长按要删除的分组会显示小弹窗,点击删除并确认即可。
具体操作如下:
1、首先,打开手机微信,登录微信账号,然后点击“发现”,来到朋友圈的页面;
2、点击“相机”,进入到发表朋友圈的输入框页面,然后点击“谁可以看”,会看到分类中只有新建分组的功能,没有删除项。
3、返回朋友圈的页面,点击页面下方的“通讯录”;
4、点击最上方的“标签”;
5、进入“标签”的页面,可以看到在朋友圈所设置的分组;
6、长按要删除的分组会显示小弹窗,点击删除;
7、页面会再次跳转弹出小窗口,提示确认删除;
8、点击确认,这样所创建的分组就删除成功了,再发朋友圈时就不会有这个分组了。
本文来自作者[冯曦妤qwq]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/dili/202609/1599295.html
评论列表(4条)
我是公众科技网的签约作者“冯曦妤qwq”!
希望本篇文章《怎样删除微信朋友圈的上次分组》能对你有所帮助!
本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科
本文概览:删除微信朋友圈的上次分组可以按照以下操作:登录微信账号,进入朋友圈页面;点击页面下方的“通讯录”;点击最上方的“标签”;长按要删除的分组会显示小弹窗,点击删除并确认即可。具体操作如下:1、首先,打开手机微信,登录微信账号,然后点击“发现”,来到朋友圈的页面;2、点击“相机”,进入到发表朋友圈的输入框页面,然后点击“谁可以看”,会看到分类中只有新建分组的功能,没有删除项。3、返回朋友圈的页面,点击页面下方的“通讯录”;4、点击最上方的“标签”;5、进入“标签”的页面,可以看到在朋友圈所设置的分组;6、长按要