快手隐私用户是什么意思

问问题描述

快手隐私用户是什么意思,在线等,求秒回,真的很急!

答精选答案

最佳答案

快手隐私用户的意思是设置快手隐私用户之后,别人想关注你、必须要通过你的允许,你的视频作品只能展示给粉丝。

设置步骤是:

1、打开快手APP,进入页面,点击左上角的三条横线;

2、进入个人中心,点击设置;

3、进入设置页面,点击隐私设置;

4、点击隐私用户,将其按钮打开;

5、然后系统会有提示,询问是否打开,点击打开;

6、设置隐私用户之后,的视频作品只对粉丝展示。

本文来自作者[一只阿吴]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/dili/202609/1397217.html

赞 (0)

发表回复

本站作者后才能评论

评论列表(4条)

  • 一只阿吴
    一只阿吴 2026年09月30日

    我是公众科技网的签约作者“一只阿吴”!

  • 一只阿吴
    一只阿吴 2026年09月30日

    希望本篇文章《快手隐私用户是什么意思》能对你有所帮助!

  • 一只阿吴
    一只阿吴 2026年09月30日

    本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科

  • 一只阿吴
    一只阿吴 2026年09月30日

    本文概览:快手隐私用户的意思是设置快手隐私用户之后,别人想关注你、必须要通过你的允许,你的视频作品只能展示给粉丝。设置步骤是:1、打开快手APP,进入页面,点击左上角的三条横线;2、进入个人中心,点击设置;3、进入设置页面,点击隐私设置;4、点击隐私用户,将其按钮打开;5、然后系统会有提示,询问是否打开,点击打开;6、设置隐私用户之后,的视频作品只对粉丝展示。

联系我们

联系:143 0457 151

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注我们