dsp控制面板使用方法

问问题描述

dsp控制面板使用方法,在线蹲一个救命答案,感谢!

答精选答案

最佳答案

1. 开启设备

1、 打开 DSP 开关,红灯闪烁表示可正常使用。

2、 连接数据传输线。

2. 连接 DSP 型号设置

1、 打开 Setup CCS2(C600) ;

2、 点击 Clear 清除已连接 DSP,然后 Close;

3、 点击 File→Import

3. CCS 软件应用

1、 打开 CCS2;

2、 Project→New,新建工程,名称自定义(以 X 表示) ;

3、 把 D 盘中所用

本文来自作者[别烦Ldiot]投稿,不代表公众科技网立场,如若转载,请注明出处:https://www.cpst.net.cn/changshijingxuan/202609/2670486.html

赞 (0)

发表回复

本站作者后才能评论

评论列表(4条)

  • 别烦Ldiot
    别烦Ldiot 2026年09月30日

    我是公众科技网的签约作者“别烦Ldiot”!

  • 别烦Ldiot
    别烦Ldiot 2026年09月30日

    希望本篇文章《dsp控制面板使用方法》能对你有所帮助!

  • 别烦Ldiot
    别烦Ldiot 2026年09月30日

    本站[公众科技网]内容主要涵盖:教育咨询,知识百科

  • 别烦Ldiot
    别烦Ldiot 2026年09月30日

    本文概览:1. 开启设备1、 打开 DSP 开关,红灯闪烁表示可正常使用。2、 连接数据传输线。2. 连接 DSP 型号设置1、 打开 Setup CCS2(C600) ;2、 点击 Clear 清除已连接 DSP,然后 Close;3、 点击 File→Import3. CCS 软件应用1、 打开 CCS2;2、 Project→New,新建工程,名称自定义(以 X 表示) ;3、 把 D 盘中所用

联系我们

联系:143 0457 151

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注我们